SVE II lässt schon wieder Punkte liegen!

SV Thalheim II - SV Erbach II 3:3 (0:1)

Die "Zwoot" konnte trotz zahlreicher Absagen eine Top-Mannschaft stellen und war auch direkt motiviert und engagiert im Westerwald drei Punkte einzufahren.

Man ließ den Gegner lediglich einmal durch einen Kopfball nach einer Ecke zum Torabschluss kommen, diesen entschärfte Ersatzmann Hickl aber wie gewohnt sicher. Beim SVE ging viel über die rechte Seite von Blick, der in der 16. Minute auch eine flache Hereingabe auf Jung spielte, dieser wohlwollend auf Loleit durchließ, sodass der Debütant gleich im ersten Spiel sein erstes Tor erzielte. Der SVE hatte noch mehrere Möglichkeiten: Ein Freistoß von B. Feuerbach und ein weiterer Fernschuss verfehlten nur knapp ihr Ziel, noch die ein oder andere Möglichkeit von Weber oder Beuerbach aus der Ferne wollten allerdings nicht hinein ins Tor der Gastgeber, die, wie der SVE letzte Woche, am Sonntag den SV Bad Camberg II mit 1:0 besiegten.

In Hälfte zwei kam es dann zum Höhepunkt der Partie. Die Gastgeber waren gleich zu Beginn wesentlich forscher und motivierter als noch in Halbzeit eins und kommen dann kurz nach Wiederanpfiff zum Ausgleichtreffer: ein langer Ball auf das Tor von Keeper Hickl, der sich verschätzt und das Leder hinter ihm in die Maschen fällt. Der SVE gibt allerdings weiterhin alles um den Platz als Sieger zu verlassen. Eine Viertelstunde später wird Hümmer über die rechte Seite geschickt, sein Pass auf Loleit un dessen Schussversuch landen vom Keeper bei Blick, der aus kurzer Distanz einschieben kann. Leider wieder keine fünf Minuten später leistet sich Kapitän Busch einen Bock und vertendelt den Ball im 16er an einen Thalheimer Angreifer, der Hickl keine Chance lässt. Wieder im direkten Gegenzug wird Hümmer freigespielt und dieser sorgt in Gerd Müller-Manier aus der Drehung für sein erstes Senioren-Tor zwei Tage nach seinem Geburtstag. Das soll es für den SVE dann gewesen sein mit Toren für Heute - leider! Denn fünf Minuten vor Schluss kommt der Gast erneut zum Ausgleichstreffer. Wieder ein langer Ball, diesmal schwer einzuschätzen für Hickl, da die Kugel auf dem schmierigen Rasen vorher nochmal aufdotzt, unser Keeper kann den Ball leider nur abprallen lassen und erneut steht ein Thalheimer Stürmer bereit zum einschieben. Man hat zwar durch Beuerbach (Lattentreffer) und Hollingshaus nochmal dicke Möglichkeiten zum Siegtreffer, aber das Leder wollte heute einfach nicht mehr rein.

So muss man erneut gegen eine vermeintlich schwächere Mannschaft Punkte lassen und sich mit einem Punkt zufrieden geben.

Tore: 0:1 Loleit (15.), 1:1 Schiller (52.), 1:2 Blick (66., )2:2 Diefenbach (70.), 2:3 Hümmer (71.), 3:3 Diefenbach (85.).