Verdienter Auswärtsdreier der SG Nord II

SV Bad Camberg II - SG Nord II 1:2 (0:2)

Gut erholt von der Niederlage bei der SG Winkels präsentierte sich Nord II. Vor allem in der ersten Hälfte bestimmte Nord das Geschehen und hätte bis zur Pause leicht auch noch deutlicher in Führung liegen können.

Bereits in Minute 5 ging Nord in Führung, Luck brachte einen Freistoß in den SV Strafraum, etwa 8m vor dem Tor stan Daniele Cicero völlig frei und köpfte das Leder unbedrängt in die Maschen. Kurz darauf war es Schardt, der nach einem Eckball völlig frei zum Kopfball kam, aber das Visier noch nicht eingestellt hatte, so dass der Ball über der Querlatte landete. Nach knapp einer Viertelstunde nahm Luck bei einem Freistoß aus knapp 30 m Maß, der der Ball klatschte zur Nord Enttäuschung nur an den linken Pfosten des SV Tores. Nach 23 Minuten durfte auch Heep im Nord Tor einmal mitspielen,er lenkte einen Flachschuß von Schmidt zur Ecke. In Minute 29 gab es einen Pressschlag zwischen Fröhlich und einem SV Akteur, der Ball landete in der Camberger Hälfte genau bei Cicero, der noch ein paar Schritte lief und dann flach zum 0:2 einschoss. Als sich Rosenstock am rechten Flügel toll durchsetzte brachte er den Ball punktgenau auf den Kopf von Hannappel, doch dieser setzte den Ball leider knapp vorbei. Einen Moise Eckball brachte Schardt per Kopf aufs Heimtor , doch Riedel konnte den Ball entschärfen.

Nach dem Seitenwechsel lies es Nord etwas gemächlicher angehen und das wurde auch prompt bestraft, als Salah eine Unordnung in der Nord Hintermannschaft zum Anschlusstreffer ausnutzen konnte. In der Folgezeit mühten sich zwar beide Mannschaften redlich um weitere Chancen und Erfolge, doch es blieb unter der sicheren Leitung des Unparteiischen beim knappen, aber verdienten Nord Erfolg.

Bad Camberg: Riedel, Hofmann, Schütz, Heinze, Millbrodt, Mischin, Donnerstag, Friedrich, Kaynak, Salah, Schmidt (Flachsel).

SG Nord: A.Heep, Fröhlich, F.Heep, J.Orschel, Hannappel, Rosenstock, V.Moise, Schardt, Laroussi, Luck, Dan.Cicero (Buschmann,Rezai).

Tore: 0:1, 0:2 Daniele Cicero (5., 29.), 1:2 Yacub Salah (54.).

Schiri: Horst Fitz (Runkel)