FC Reserve nach souveränen Heimsieg weiterhin in der Spitzengruppe!

Marius Orzeszko, mit vier Toren der überragende Spieler beim gestrigen Heimsieg. Foto: Carsten Dorth

FC Steinbach II - SG Dehrn / Niedertiefenbach 6:0 (3:0)

Die 2. Mannschaft des FC Steinbach erledigte am gestrigen Sonntag die „Pflichtaufgabe“ gegen Dehrn / Niedertiefenbach souverän. Schon in den ersten Minuten war klar, dass die Mannschaft keinen Zweifel aufkommen lassen wollte, wer den Platz als Sieger verlässt. Die Abwehr um May und Weide stand sicher und vor allem über den überragenden Orzeszko konnte der FC immer wieder gefährlich vor dem Tor der Gäste auftauchen. Adam Brommer brachte den FC schon früh in Führung, T. Görgülü erhöhte dann in der 19 min zum verdienten 2:0. Kurz vor der Pause begann die „Show“ von Orzeszko. Mit dem 3:0 ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. In den ersten Minuten wollte der FC nicht, die SG aus Dehrn / Niedertiefenbach konnte nicht. Erst in den letzten 15 min sorgte Orzeszko mit seinen Treffern 2,3 und 4 für klare Verhältnisse.

Am kommenden Sonntag geht es zum Tabellenvierten Bad Camberg. Mit einer Leistungssteigerung ist auch hier ein Sieg im Bereich des Möglichen. Vielleicht steht bis dahin auch wieder Spielmacher Daniel Richter zur Verfügung.

FCS: Demus, May, Weide S., Brommer, Reitz D., Kutzer, Orzeszko, Suer A., Suer. E., Pamukci, Görgülü T., ( Enk, Gross, Pohl).

Tore: 1:0 Brommer (9 min), 2:0 Görgülü T. (19 min), 3:0 Orzeszko (43 min), 4:0 Orzeszko (75 min), 5:0 Orzeszko (79 min), 6:0 Orzeszko (88 min)