SG Nord II: Verdienter Derbyerfolg

SV Thalheim II - SG Nord II 1:3 (0:2)

Verdienter Derbyerfolg für die Kombinierten, die über die gesamten 90 Minuten das bessere Team waren. Innerhalb einer Minute stellte die SGN die Weichen auf Sieg. In Minute 10 zog Javad Tajik aus etwa 20 m per Außenrist ab, alle dachten das Leder würde das Tor verfehlen, doch der Ball drehte sich über den Innenpfosten ins SVT Tor. Nach dem Anstoß konnten die Gäste den Ball gerade wieder gewinnen, Tajik passte haargenau vor das Heimtor, Luck stand völlig blank und musste den Ball nur noch einschießen. Einen 16 m Schuss von Tajik konnte Nazarenko im Nachfassen entschärfen. Der erste nennenswerte Arbeitsnachweis für Oster im SGN Tor war ein Schuss von Schärf, aus etwa 20m, den er aber sicher entschärfte. Bei einem 16 m Knaller von Stähler konnte Nazarenko gerade noch eine Faust hochreissen,sonst hätte der Ball genau unter die Querlatte gepasst. Nach genau einer Stunde dann der überraschende Anschlusstreffer für die Heimelf. Kalimbach trat kurz hinter der Mittellinie einen Freistoss Richtung SG Nord Tor und zur allgemeinen Überraschung,einschliesslich SG Nord Tormann Oster, schlug der Ball im langen Eck ein. Dpoch das SVT Glücksgefühl dauerte nur knapp 2 Minuten, dann erreichte eine punktgenaue Flanke von Laroussi den agilen Tajik,der per Kopf vollendete. Der eingewechselte Schardt setzte einen Kopfball, nach Flanke von Orschel knapp über die Querlatte (82.), ehe Lanio für die Heimelf frei über das Nord Tor schoss. Als V.Moise im Heim Strafraum regelwidrig in die Zange genommen wurde ,sah dies der ansonsten gute Unparteiische leider anders.

Thalheim: Nazarenko, B.Diefenbach, Pinnau, Schiller, Kalimbach, Knierim, Woitzik, Schärf, M.Diefenbach, Lanio, J.Diefenbach (Schneider, Dimot, Kraus)

SG Nord: Oster, Pa.Fröhlich, Eilers, Wittenstein, Alberg, S.Stähler, J.Orschel, Buschmann, Laroussi,Tajik, Luck,(Schardt, V.Moise, F.Heep)

Tore: 0:1 Javad Tajik (10.) ,0:2 Daniel Luck (10.), 1:2 Ilja Kalimbach (60.), 1:3 Javad Tajik (62.)

Schiri: Yücel Zenbil (Mengerskirchen)

Bes.Vork.: Gelb/Rot Marcel Knierim (56.)