Verdienter Sieg, dank starker erster Halbzeit

SV Thalheim II - SG Hangenm./ Niederzeuzh. II 2:1 (2:0)

Am Sonntag fand das Derby in der C II - Liga zwischen dem SV Thalheim II und der SG Hangenm./ Niederzeuzh. II statt.

Die Mannschaft des SVT war von Anfang an sehr konzentriert und versuchte gleich das Spiel in die richtigen Bahnen zu lenken, so kam es auch das gleich in der 5. Min. das 1:0 durch Luca Kraus viel. In der 10 Minuten später erhöte dann Jan Diefenbach auf 2:0 was auch gleichzeitig der Pausenstand war.
Der SVT hatte noch mehrere Möglichkeiten höher in die Halbzeit zu gehen doch sie scheiterten das ein oder andere mal an dem gut aufgestellten Gästekeeper.

In der zweiten Halbzeit machten dann die Gäste sehr viel Druck und scheiterten auch an dem SVT Keeper Christian Keppler, welcher einen sehr guten Tag erwischte.  In der 53. Min. verkürzten die Gäste durch einen unnötig verursachten Elfmeter auf 2:1 (Michael Russotto). Die Gäste machten viel Druck doch der SVT hat mit einer starken kämpferischen Leistung dagegen gehalten und konnte so den Sieg dann nach Hause fahren.

Fazit: Ein verdienter Sieg nach einer sehr starken ersten Halbzeit