Zahn verloren, drei Punkte geholt!

FSG Dauborn/Neesbach II – SV Bad Camberg II 2:0 (1:0)

Beide Mannschaften zeigten ein gutes CII-Liga Spiel, in dem zunächst aber gegenseitiges Abtasten der Fall war. Die erste Duftmarke setzte die Heimelf. Nach einer Ecke von Steven Kilian kam Sebastian Blanck freistehend zum Kopfball, doch er setzte das Leder knapp neben den Pfosten. Weiter Möglichkeiten von René Lieber und Franco Grimaldini blieben ebenfalls nicht von Erfolg gekrönt. Nach 30. Minuten hatten dann die Gäste wie aus dem Nichts die große Möglichkeit zur Führung, doch Ömer Kaynak schloss seinen Alleingang zu ungenau ab. Dann die 35. Minute. Freistoß aus etwa 18 Meter für die FSG. Der „Sturm-Tank“ aus der AH, Francesco Grimaldini nagelte den Ball zur 1:0 Führung ins Netz. Dennoch hatten die Gäste kurz vor und direkt nach der Pause durch den stets gefährlichen Yakub Salah Mohamed die Möglichkeit zum Ausgleich. In der 64. Minute dann die Entscheidung durch den eingewechselten Anel Susic, der am 16er nicht lange fackelte und den Ball zum 2:0 einnetzte. Danach verflachte die Partie, in der lediglich Marius Millbrodt noch die Möglichkeit zum Anschlusstreffer hatte. Am Ende stand ein verdienter Sieg der FSG, die auch den Verlust eines Zahnes bei Spieler Sascha Hankammer an diesem Tag verkraften konnten.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Tim Schäfer, Sebastian Blanck, Thomas Heil, Sascha Hankammer, Daniele Grimaldini, Joshua Schmitt, Sebastian Frassmann, René Lieber, Steven Kilian, Francesco Grimaldini (Sehmus Yel, Andreas Döring, Anel Susic).

SV Bad Camberg II: Kevin Flachsel, Oliver Hofmann, Marius Millbrodt, Herbert Falkenbach, Christoph Arens, Jan Lammers, Vladislav Mischin, Lucas Donnerstag, Ömer Kaynak, Yakub Salah Mohamed, Mirko Schmidt (Timon Heinze, Lucas Wagner, Tobis Witte).

Tore: 1:0 Francesco Grimaldini (35.), 2:0 Anel Susic (64.).

Schiedsrichter: Waldemar Podvitelski (Runkel).