Ein solider Saisonauftakt für den SVC II

SV Bad Camberg II - SG Taunus II 1:1 (1:0)

In einem flotten Spiel hatte die 2. Mannschaft des SVC zwar insgesamt die besseren Tormöglichkeiten, kann mit dem Unentschieden aber auch gut leben. Dabei dominierte der SVC die erste Halbzeit deutlich und kam nach Vorarbeit von Eric Vardanjan zum 1:0 durch Yakub Salah Mohamed, der kurz darauf für noch mehr Sicherheit im SVC-Spiel hätte sorgen können, aber gleich dreimal (!) am guten SG-Tormann scheiterte. So war die Führung zur Pause hochverdient, aber eben auch knapp.

Den zweiten Durchgang begann der Gast deutlich druckvoller, erzielte schnell den Ausgleich und hätte kurz darauf nach einem Lattentreffer auch in Führung gehen können. Erst ab Mitte der zweiten Halbzeit gab es wieder mal SVC-Möglichkeiten zu sehen, aber Mirko Schmitt scheiterte mit einen schönen Flugkopfball ebenso am SG-Tormann wie Yakub Salah Mohamed im 1gegen1.

Fazit: Der SVC versäumte es frühzeitig einen beruhigerenden Vorsprung herauszuspielen, hätte sich nach der Halbzeit auch über einen Rückstand nicht beklagen dürfen, um dann in der Schlussphase noch einmal an einem Sieg zu schnuppern. So gesehen wäre mehr drin gewesen, aber wenn es schlecht läuft eben auch weniger. Für einen Saisonauftakt, bei dem man bekanntlich nie so genau weiß, wo man steht, war das jedenfalls aber ganz ordentlich.