Die FSG Dauborn/Neesbach II steigt in die B-Liga auf!

FSG Dauborn/Neesbach II – SV Bad Camberg II 2:1 (2:0)

Mit einem 2:1-Erfolg gegen den SV Bad Camberg II sicherte sich die FSG Dauborn/Neesbach II den fünften Platz in der C-Liga II und den damit verbunden Aufstieg in die B-Liga. Das Spiel begann ausgeglichen. Nach 21 Minuten gelang Christian Seidl der Führungstreffer für die FSG per Abstauber, nachdem er zuvor selbst den Pfosten getroffen hatte. Per Fernschuss erhöhte Jakob Zohner noch vor der Pause auf 2:0. Doch wer glaubte, dass es für die FSG II nun einfach werden würde, sah sich getäuscht. Nach 54 Minuten zeigte Heinz Thome auf den Elfmeterpunkt. Cambergs Keeper Kevin Flachsel verwandelte souverän. Danach kam Hektik auf, die zehn Minuten vor Schluss in der Gelb-Roten-Karte für FSG-Akteur Thomas Heil gipfelte. Camberg versuchte nun, auf den Ausgleich zu drängen, kam aber zu keinen großen Chancen mehr. Und auch die FSG schaffte es nicht, ihre Konter auszuspielen, so dass es letztlich auch nach mehr als 5 Minuten Nachspielzeit beim verdienten 2:1 blieb.

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Timo Hofmann, Daniel Deuster, Jakob Zohner, Christian Jansen, David da Silva, Thomas, Heil, Marcel Demare, Jan Jäger, Youssef Abeid, Christian Seidl (André Tumma, Rene Lieber, Sebastian Semrau, Michel Wettlaufer).

SV Bad Camberg II: Kevin Flachsel, Nick Eltgen, Timon Heinze, Marius Millbrodt, Oliver Hofmann, Vladislav Mischin, Hermann Braun, Hamza Osman Shandaa, Christoph Jung, Nicolas Möhring, Yakub Salah Mohamed.

Tore: 1:0 Seidl (21.), 2:0 Zohner (38.), 2:1 Flachsel (54. FE).

Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für Heil (FSG, 80.).