FSG-Torefabrik hatte nur eine Halbzeit Schicht

© Claus Coester.

FSG Dauborn/Neesbach - SG Merenberg 8:1

Nach sechs sieglosen Spielen feierte die FSG II einen Kantersieg. Der Express rollte bis zur Pause auf Hochtouren, so dass mit 7:0 die Messe schon vorzeitig gelesen war. Sechsmal traf der Sieger ins Schwarze, den siebten Treffer steuerten die Gäste unfreiwillig bei. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Sieger auf Sparmodus und brachten lange Zeit nichts mehr zustande. Die Passivität bestraften dann die Gäste auch mit einem Tor. Etwa 20 Minuten vor dem Abpfiff dezimierten sich die Hausherren durch den Ampel-Karton des Kapitäns Calvin Rossel. Tim Büttner setzte mit dem 8:1 dann den Schlusspunkt. Die Qualifikation für die zweite B-Liga ist nun für die FSG II greifbar nahe, aber noch nicht unter Dach und Fach.

FSG Dauborn/Neesbach 2: Marcel Mäuer, Timo Hofmann, Sebastian Blanck, Jakob Zohner, Calvin Rossel, Tim Büttner, André Michael Tumma, Felix Wind, Julian Fries, Jan Jäger, Youssef Abeid (Valeri Gert, Kai Knoll, Michel Wettlaufer).

SG Merenberg 2: Florian Hartmann, Niklas Schamp, Till Weissmüller, Boris Kardaschenko, Marco Vetter, Arnel Schmidt, Marcel Dienstbach, Dominik Endres, Michael Tomaszczyk, Maximilian Hoffmann, Noah Heun (Mirco Lippert, Rene Schamp, Michael Endres).

Tore: 1:0 Y.Abeid, 2:0 J.Jäger, 3:0 F.Wind, 4:0 S.Blanck, 5:0 Y.Abeid, 6:0 J.Jäger, 7:0 Eigentor, 7:1 Boris Kardaschenko, 8:1 Tim Büttner.

Schiedsrichter: Mehmet-Ali Soylu (Brechen).