Ist der Wurm drin?

SV Thalheim II - FSG Dauborn/Neesbach II 2:2 (1:1)

Die FSG Dauborn/Neesbach mausert sich zum 2:2-Spezialisten. Die letzten drei Partien endeten mit diesem Resultat. So auch im Nachholspiel gegen den SV Thalheim II.

Begonnen hatte der Tabellenfünfte stark und ging bereits nach 16 Minuten durch Jan Jäger (Assist Patrick Göbel) in Führung. Die Westerwälder Gastgeber fingen sich nach 20 Minuten und Dennis Habel konnte aus spitzem Winkel per Kopfball ausgleichen. Damit war bei den Gästen der Faden gerissen und mit Glück wurde das Remis in die Pause gerettet.

Nach dem Pausentee schien die FSG wieder das Saisonziel „Qualifikation“ ins Auge zu fassen. Braa Zedan brachte sein Team nach sehenswerter Vorarbeit von Thomas Heil erneut in Front. Diese hatte allerdings nicht lange Bestand, denn Paul Weimer ließ sich beim fragwürdigen Strafstoß nicht zweimal bitten. Der Unparteiische war in der Folge nicht mehr so ganz Herr des Regelwerks, als sich diverse Nickligkeiten einschlichen. FSG-Keeper Marcel Mäuer und SV-Keeper  Christian Keppler standen jetzt wechselweise im Mittelpunkt und ihren Mann. Einmal stand den Thalheimer Reservisten das Aluminium zur Seite (75.). Am Ende ging FSG II zum sechsten Mal in Folge nicht als Sieger vom Platz. Das „Qualifikationseis“ für die B-Liga wird dünn und dünner.

SV Thalheim II: Christian Keppler, Björn Diefenbach, Niklas Schärf, Marcel Knierim, Ilja Kalimbach, Christian Papsch, Maximilian Woitzik, Louis Eichmann, Dennis Habel, Paul Lukas Weimer, Jan Diefenbach (Christopher Buss, Sherwin Dimot, Mike Diefenbach).

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Timo Hofmann, Sebastian Blanck, Jakob Zohner, Calvin Rossel, Thomas Mohr, Max Dornuf, Patrick Göbel, Youssef Abeid, Jan Jäger, Felix Wind (Braa Zedan, Thomas Heil, René Lieber).

Tore: 0:1 Jan Jäger (14.), 1:1 Dennis Habel (25.), 1:2 Braa Zedan (49.), 2:2 Paul Lukas Weimer (63.).