Die zweite Mannschaft gewinnt das zweite Spiel in Folge.

TuS Obertiefenbach II - FSG Dauborn/Neesbach II 5:2 (2:1)

Nach der hohen Niederlage im Hinspiel gelang der Heimelf ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Den ersten Treffer der Partie erzielete Alexander Alban, der nach langer Verletzungspause wieder auflaufen konnte. Einen individuellen Fehler im Mittelfeld nutzte Schneider, um den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor der Pause gelang dann Thorsten Leber der erneute Führungstreffer für die Schwarz-Gelben.

Nach der Halbzeit spielte der TuS weiter nach vorne und Leber staubte zum 3:1 ab, nachdem der gegnerische Torhüter den Ball nicht festhalten konnte. Sedik Kizmaz legte per Kopf zum 4:2 nach, ehe er den letzten Treffer des Tages per Strafstoß erzielte.
Erwähnenswert ist außerdem die Leistung von Alexander Hanappel, der die Führung durch seine sehenswerten Paraden festgehalten hat!

Tore: 1:0 Alexander Alban (13'), 1:1 Schneider (35'), 2:1 Leber (43'), 3:1 Leber (53'), 4:1 Kizmaz (60'), 4:2 Zedan (65'), 5:2 Kizmaz (87').