SVC II belohnt sich im Endspurt endlich einmal

SV Bad Camberg II - FSG Dauborn/Neesbach II 3:1 (0:0)

Dabei zeigte das Team von Uwe Grunert bereits in der ersten Halbzeit eine starke Leistung, beherrschte den bisher ungeschlagenen Gegner eindeutig und erspielte sich gegen die beste Abwehr der C II-Liga zahlreiche sehr gute Möglichkeiten. Allein der verdiente Führungstreffer wollte wieder einmal nicht fallen.  Nach der Pause wurde der Gast etwas stärker, mit der einen oder anderen guten Gelegenheit, bei weiterhin mehr Spielanteilen des SVC. Der Führungstreffer für den Gast dann als Klassiker. Leichter Ballverlust in der Vorwärtsbewegung in der gegnerischen Hälfte und die konterstarken Gäste gingen mit 1:0 in Führung. Jetzt sah es nach einem aus den letzten Spielen wohlbekannten Muster aus: Gut gespielt, die eigenen Möglichkeiten nicht genutzt, irgendwann noch ein Tor eingefangen, Punkte abgegeben. Davon konnte diesmal aber nicht die Rede sein. Die Mannschaft kämpfte sich zurück und setzte den Gast nun immer wieder mit schnellem Spiel über die Flügel unter Druck. Und Yakub Salah Mohamed blieb es vorbehalten mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von knapp 10 Minuten das Spiel zu drehen und die gute Leistung der gesamten Mannschaft endlich einmal zu belohnen. Zuerst setzte er sich im Strafraum gleich gegen mehrere Gegenspieler durch, dann verwandelte er nach einem Foulspiel an ihm selbst den Elfmeter sicher und schließlich schob er nach einer schönen Einzelleistung von Nicolas Möhring den vom Gästetorhüter abgewehrten Ball zum Endstand ins Netz.

Fazit: Das die Manschaft sich spielerisch auch mit den stärksten Mannschaften in der C II-Liga auf Augenhöhe messen kann, hat sie in den bisherigen Spielen der für sie völlig neuen Spielklasse mehrfach bewiesen. Wenn es ihr jetzt noch gelingt, diese Qualität - wie an diesem Sonntagnachmittag - auch öfter in die entsprechenden Tore und damit auch Punkte umzusetzen, kann man für den weiteren Verlauf der Saison sicherlich noch einiges erwarten.