FSG II – Weiße Weste ist Geschichte

SV Bad Camberg II - FSG Dauborn/Neesbach II 3:1 (0:1)

Alles hat ein Ende: Der SV Bad Camberg II in Person von Yakub Salah Mohamed bereitete der Reserve der FSG Dauborn/Neesbach die erste Pleite. Auf dem Hartplatz in der Kurstadt taten sich die Kornbrenner bis zur Pause mehr als schwer. Die Gastgeber hielten sich vornehmlich in der Hälfte der Gäste auf. Der noch Tabellenzweite kam nach Wiederanpfiff gut aus den Startlöchern und konnte durch Manuel Busch die Führung erzielen. Nach der 70. Minute kollabierte dann die FSG allerdings mit einem Schlag. Der eingewechselte Yakub Salah Mohamed ließ das Gästeteam binnen sieben Minuten dreimal über die Klinge springen. Durch die Schlappe fielen die Kornbrenner-Reservisten aus Hünfelden um einen Rang auf Platz 3 zurück und büßten das Prädikat „Einzige ungeschlagene Elf der CL II in der bisherigen Saison“ ein.

SV Bad Camberg II: Kevin Flachsel, Kevin Schütz, Oliver Hofmann, Marius Millbrodt Hamza Osman Shandaay, Vladislav Mischin, Herbert Falkenbach, Hermann Braun, Christoph Jung, Nicolas Möhring, Mirko Schmidt (Yakub Salah Mohamed)

FSG Dauborn/Neesbach II: Holger Busche, Timo Hofmann, Sebastian Blanck, Jakob Zohner, Calvin Rossel, David Da Silva, Steven Kilian, Youssef Abeid, Andreas Döring, Rene Lieber, Jan Jäger (Manuel Busch, Kai Knoll)

Tore: 0:1 Manuel Busch (55.) 1:1 Yakub Salah Mohamed (73.) 2:1 Yakub Salah Mohamed (78.) 3:1 Yakub Salah Mohamed (80.)

Schiedsrichter: Egon Maurer