Dank guter kämpferischer Leistung zum Auswärtsdreier

SG Niedershausen/Obershausen II - FSG Dauborn/Neesbach II 2:3 (1:2)

Der gut präparierte Rasenplatz in Obershausen bot die  Voraussetzung für  ein echtes Spitzenspiel der Liga, in dem sich Tabellenzweiter und Tabellenvierter maßen. Yousef Abeid eröffnete für die Gäste nach 12 Minuten den Torreigen. Einen abgewehrten Schuss staubte der Schütze zur Führung ab. Bald darauf nutzte Alexander Frank die Unordnung in der FSG-Abwehr nach einem Eckball und köpfte zum 1:1 ein. Nach einer guten halben Stunde ließ sich Manuel Busch nach Traumpass von David da Silva die Gelegenheit zur erneuten Führung nicht nehmen. Nach dem Seitenwechsel war die FSG weiter am Drücker. Mit Calvin Rossels Freistoß aus 25 Metern in den rechten Winkel erweiterte der Gast den Torabstand und ging zur Verwaltung über. Der Schuss hätte nach hinten losgehen können. Denn in der 77. Minute kamen die Gastgeber nach blitzsauberem Konter wieder heran. Als FSG-Keeper Marcel Mäuer in der Nachspielzeit nach Eckball durch großartigen Reflex reagierte, rettete er dem alten und neuen Tabellenzweiten den wichtigen Auswärtsdreier. Unter dem Strich verbuchte die FSG einen verdienten Sieg nach kämpferisch überzeugender Leistung.

SG Niedershausen/Obershausen II: Christopher Lenz, Manuel Hardt, Philipp Zoth, Danny Wetzig, Pascal Fröhlich, Christian Sander, Julian Hardt, Emil Drmaku, Alexander Frank, Sven Helbig, Sven Bischoff (Constantin Ehrhardt, Jan Schäfer)

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Timo Hofmann, Jakob Zohner, David da Silva, Calvin Rossel, Patrick Göbel, Jan Jäger, Hiroyasu Okuno, Christian Seidl, Andreas Döring, Youssef Abeid (Manuel Busch, Rene Lieber)

Tore: 0:1 Youssef Abeid (13.) 1:1 Alexander Frank (16.) 1:2 Manuel Busch (32.) 1:3 Calvin Rossel (55.) 2:3 Emil Drmaku (77.)