Mengerskirchen II siegt bei Obertiefenbach II

(Bildquelle: Alex Weißer)

TuS Obertiefenbach II – SV Mengerskirchen II 2:3 (1:2)

In einer munteren Partie unterlag die zweite Mannschaft des TuS des Gästen aus Mengerskirchen mit 2:3. In einer Partie mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten behielten die Gäste aufgrund ihrer besseren Chancenauswertung die Punkte. In der 1. Halbzeit waren die Mannschaft des SV Mengerskirchen ab der 15. Minute das bessere Team. Alleine dem sehr gut aufgelegten Torwart Alexander Hannapel hatten die Hausherren zu verdanken, dass die Partie zur Halbzeit noch nicht entschieden war. In der 28. Minute war allerdings auch er chancenlos. Nach einer Ecke des TuS lief ein Spieler von Mengerskirchen am eigenen 16 Meter Raum los und konnte unbedrängt das Spielfeld überqueren und zum 1:0 vollenden. Die Gäste erspielten sich jetzt Chance um Chance und erhöhten in der 35. Minute auf 0:2. Erst nach diesem Treffer gelang es den Gastgebern wieder besser in die Partie zu kommen. Den ersten gut vorgetragenen Angriff der Hausherren wurde durch Melvin Meinhold mit dem 1:2 Anschlusstreffer belohnt.

In der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer eine völlig andere Partie. Der TuS spielte munter nach vorne und die Gäste wurden in der eigenen Hälfte festgesetzt. Leider ergaben sich aus den sehr schön vorgetragenen Angriffen keine 100% Torchancen, da entweder der letzt Pass nicht seinen Abnehmer fand oder zu lange gezögert wurde. Mit ihrer einzigen richtigen Torchancen gingen die Gäste dann mit einem sehr schön vorgetragenen Konter mit 1:3 in Führung. Der TuS lies sich dadurch jedoch nicht verwirren und spielte weiterhin nach vorn, konnte jedoch erst in der Endphase der Partie, mit einem schönen Fernschuss durch Besnik Hisenaj, auf 2:3 verkürzen.

Tore: 0:1 Niko Rudolf (28.), 0:2 Tobias Schmidt (35.), 1:2 Melvin Meinhold (39.), 1:3  Dennis Klebach (81.), 2:3 Besnik Hisenaj (90.)