Hartplatz schmeckte FSG II nicht

Osmanischer SV Limburg - FSG Dauborn/Neesbach II 2:2 (1:1)

Als haushoher Favorit zu den bisher punktlosen Osmanen war der Tabellenzweite auf die Ahlbacher Asche gereist und nahm die karge Ausbeute eines Pünktchens mit. Der vermeintliche Spaziergang entwickelte sich zum schweren Auswärtsspiel. Mert Hangul brachte den OSV aus 11 Metern in Führung. FSG II fand  erst nach einer Viertelstunde Ordnung. Kurz vor der Halbzeitpause staubte Andreas Döring nach Schuss von Steven Kilian zum Ausgleich ab.

Die Gäste übernahmen nach Wiederanpfiff das Heft. Folgerichtig fiel das 2.1 durch Manuel Busch nach einer guten Stunde. Yussef Abeid konnte bei zwei Gelegenheiten nicht nachladen. Die Gastgeber buchten schließlich in der 83. Minute durch Ömer Mehmetaliogul, der einen abgefälschten Freistoß im Winkel unterbrachte, ihren ersten Punkt. Die Leistung der Reservisten aus der Kornbrenner-Hochburg war heute nicht das Gelbe vom Ei, dennoch rangieren sie ungeschlagen auf Rang II.

Osmanischer SV: Arif Temel, Mehmet Ali Birtek, Aziz Agman, Muhammad Isik, Mert Hangul, Ali Simsek, Kerim Gencer, Özhan Kezmen, Kenan Aydin, Mehmet Ertunc, Tanrikulu Burak (Emre Nas, Ömer Mehmetalioglu)

FSG II: Mario Klein, Timo Hofmann, Steffen Butz, Jakob Zohner, Calvin Rossel, Jan Jäger, Andreas Döring, Manuel Busch, David da Silva, Steven Kilian, Kai Knoll (Youssef Abbeid)

Tore: 1:0 Mert Hangul (19.) 1:1 Andreas Döring (43.) 1:2 Manuel Busch (63.) 2:2 Ömer Mehmetalioglu (81.)