FSG Dauborn/Neesbach II weiter in der Spur

FSG Dauborn/Neesbach II - SV RW Thalheim II 6:1 (4:0)

In der durchgängig überlegen geführten Partie besorgte Thomas Mohr gleich mit dem ersten Angriff die Führung. Damit war die Basis gelegt für drei weitere Tore bis zur 19. Minute. Andreas Döring (Handelfmeter), Thomas Heil (nach Musterkombination) und Jakob Zohner (mit platziertem Distanzschuss) trugen sich in die Torschützenliste ein. Dann ließen es die Reservisten ruhiger angehen, Thalheim hatte sich auch etwas gefangen.

Nach Wiederanpfiff kontrollierten die Hausherren das Geschehen jederzeit. Was das Toreschießen betraf, hatten sie jetzt auf Kurzarbeit umgestellt. Noch zweimal landete die Kugel im Thalheimer Netz. Kapitän Timo Hofmann ließ sich die Chance zum Ausbau der Führung (Foul an Christian Seidl) nicht entgehen. Unmissverständlich verwandelte er zum zwischenzeitlichen 5:0. Den Schlusspunkt aus Sicht der Gastgeber setzte nach 74 Minuten Jan Jäger. Die Westerwälder, die trotz der Hitze nicht aufsteckten, setzten in der Schlussphase noch einen Fleck auf die weiße Weste des Siegers, als Niklas Schärf der  Ehrentreffer gelang.

FSG II unterstreicht seine Ambitionen auf einen Platz im Führungsquintett und kann sich im Nachholspiel am Dienstagabend gegen DJK SG Limburg vorbei an SV Elz II auf den zweiten Rang schieben.

FSG II: Mario Klein, Sebastian Blanck, Thomas Heil, Timo Hofmann, Calvin Rossel, Thomas Mohr Steffen Butz, Jakob Zohner, Rene Lieber, Andreas Döring, Jan Jäger (Christian Seidl, Manuel Busch, Kai Knoll)

SV Thalheim II: Uwe Rauch, Björn Diefenbach, Marcel Habel, Stephan Schiller, Patrick Schmid, Marcel Knierim, Christian Papsch, Timo Schaaf, Sebastian Segler, Paul Lukas Weimer, Jan Diefenbach (Niklas Schärf, Steffen Daum, Eduard Becker)