FSG II hatte sich mehr erhofft

SG Heringen/Mensfelden II - FSG Dauborn/Neesbach II 2:2 (1:1)

Beste Voraussetzungen für das Derby der zweiten Mannschaften auf dem MEKO, gut präparierter Platz und ideales Fußballwetter. Die FSG ging nach 21 Minuten durch einen berechtigten Handelfmeter in Front (Marvin Wettlaufer). In der Folge stand Keeper Marcel Mäuer im Brennpunkt und bewährte sich. A-Junior Max Dornuf gab sein Senioren-Debüt. Ungünstig fiel kurz vor dem Pausentee der Ausgleich. Sebastian Neumeier war nach Eckball mit Köpfchen zur Stelle.

Nach dem Seitenwechsel gelang Christian Seidl nach einigen vorausgegangenen Möglichkeiten die erneute Führung. Die Gastgeber erhöhten jetzt den Druck. Michele Esposito war dann mit einem Freistoß Marke „Traumtor“ für das Endresultat verantwortlich. Unter dem Strich ein leistungsgerechtes Remis. Sieben gelbe Karten des offensichtlich farbenfrohen Schiedsrichters spiegeln nicht die Fairness, die beide Teams an den Tag legten, wider.

SG Heringen/Mensfelden II: Andreas Zimmermann, Dennis Jochum, Sebastian Neumeier, (87. Ronny Degen), Niklas Schön, (80. Marco Muth), Nils Meister, Sebastian Hohlwein, Peter Lieber, Julian Muth, (69.Timo Sedlmayer), Fersan Aslan, Michele Esposito, Jonatan Haas

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Simon Göpfer, Timo Hofmann, Sebastian Blanck, Calvin Rossel, Christian Seidl, (31. Max Dornuf) Thomas Heil, Andreas Trinker, David da Silva, (72. Sascha Hankammer), Jan Jäger, Marvin Wettlaufer, (59. Manuel Busch)

Tore: 0:1 Marvin Wettlaufer (22. HE), 1:1 Sebastian Neumeier (43.), 1:2 Christian Seidl (60.), 2:2 Michele Esposito (73.)

Schiedsrichter: Frank Mihm