Gästeserie reißt

Mengerskirchen II – Dauborn/Neesbach II 2:1 (1:0)

Das Spiel stand tabellarisch auf Augenhöhe. Dritter (Gäste) gegen den Vierten (Gastgeber). Die Anfangsphase war beiderseits gespickt von Fehlern und ohne nennenswerte Aktionen. Nach harmloser Hereingabe von Klebach kullerte das Spielgerät zum Erstaunen aller zum 1:0 ins Netz. Der Tabellendritte besann sich und kam zu einer Möglichkeit, als Andreas Döring am MK-Schlussmann scheiterte. Auf der Gegenseite war es das Aluminium, das den Gastgebern bei Rafael Buschs Kopfball den Ausbau der Führung verwehrte. Der Pechvogel holte in der 47. Minute dann sein unfreiwilliges Versäumnis nach. Mit Jan Jägers Anschlusstreffer in der 70. Minute keimte noch einmal Hoffnung auf, doch fehlende Konsequenz in der Offensive und standfeste MK-Abwehr ließen keine Ergebnisveränderung mehr zu. Für DN II war eine lange Siegesserie zu Ende gegangen.

Tore: 1:0 Steffen Klebach (19.), 2:0 Rafael Busch (47.), 2:1 Jan Jäger (70.)