Müller-Tumma-Team zementiert Platz 3

Jan Jäger schnürte vorgestern Abend einen Doppelpack. (Foto: Claus Coester)

FSG Dauborn/Neesbach II - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II 4:0 (2:0)

Im vorgezogenen Spiel war die Kennenlernphase beider Teams, in der es hüben wie drüben noch ein gerütteltes Maß an Fehlern gab, nach 20 Minuten beendet. Die FSG übernahm jetzt die Initiative mehr und mehr. Der Führungstreffer durch Jan Jäger ließ nicht mehr lange auf sich warten. Timo Hofmann hatte bald danach kein Glück, als sein Kopfball (Ecke Manuel Busch) das Ziel verfehlte. Den Ausbau der Führung übernahm fast mit dem Halbzeitpfiff Manuel Busch. Die Hausherren setzten ihre Regentschaft nach Wiederanpfiff fort und ermöglichten so ihrem kaum beschäftigten Keeper Mario Klein den Einstieg in ein ruhiges Wochenende. Die Vorentscheidung war nach einer guten Stunde Jan Jäger vorbehalten. Die Gastgeber versäumten in der Folge, das Tore-Konto weiter zu bestücken. Als der Schiedsrichter sich daranmachte, die Mannschaften unter die Dusche zu schicken, staubte Timo Hofmann nach einem Patzer des Gäste-Keepers noch zum 4:0 ab.