Hadamar III mit Heimsieg, aber mit Luft nach oben!

SV Rot-Weiß Hadamar III - FC Rubin Limburg-Weilburg II 4:0 (4:0)

Das Spiel entwickelt sich von der ersten Minute an zu einer einseitigen Partie.Die ersatzgeschwächten Gäste hatten gegen die Heimelf wenig entgegen zu setzen, gaben aber über die gesamten 90. Minuten nie auf und versuchten mit körperlichen Zweikampfverhalten den Spielfluß von Hadamar zu stören.Der Tabellenführer erspielte sich über die gesamte Dauer der Partie regelmäßig Chancen, war aber im Abschluß zu harmlos. Pech hatten unter anderem Daniel Sehr und Muhammed Sancak, als ihr Schuß gegen das Aluminium prallte.Samim Mansur erzielte, mit einem präzisen Flachschuss, den ersten Treffer in der 18. Minute. Zehn Minuten Später erhöhte Vitali Fetter auf 2:0. Eine Hereingabe von Sancak musste der Mittelstümer aus kurzer Distanz nur noch über die Linie drücken. Das dritte Tor des Tages erzielte wiederum Samim Mansur mit einem Flachschuss. Hier wurde er von Vitali Fetter bedient und lies Torwart Rerich keine Chance. Etwas kurios wurde der vierte Treffer erzielt. Ayub Omer bekam vor dem freien Tor auf linker Position den Ball auf den Fuß und musste nur noch einschieben, schoß hierbei jedoch noch Vitali Fetter an, der das Spielgerät über die Linie drückte. In der zweiten Halbzeit ds gleiche Bild. Hadamar drängte Rubin in die eigene Hälfte, war jedoch im Abschluss zu harmlos und zielte zu oft direkt auf den Schlußmann der Gäste.

Der Sieg hätte durchaus höher Ausfallen können, wenn die Chancen konsequenter genutzt werden. Hier muss der Tabellenführer im Endspurt der Saison noch deutlich zulegen. Rubin Limburg-Weilburg erwies sich als sehr fairer Gegner in einer, von Schiedsrichter Aksüt, sehr gut geleiteten Partie.

Tore: 1:0 Samim Mansur (8.), 2:0 Vitali Fetter (28.), 3:0 Samim Mnsur (33.), 4:0 Vitali Fetter (35.)

Schiedsrichter: Yasar Aksüt (Bad Camberg)