FSG II landet den sechsten Sieg in Folge!

FC Rubin Limburg-Weilburg II - FSG Dauborn/Neesbach II 0:4

In der bis zum Seitenwechsel hart umkämpften Partie hatten die Rubine zunächst eine große Chance, doch DN-Keeper Mario Klein konnte gut parieren. Im Gegenzug musste ein Rubin-Abwehrspieler einen Schuss von Manuel Busch auf der Linie klären. Nach einer halben Stunde gelang Sebastian Blanck der Führungstreffer nach Vorarbeit von Jan Jäger. Das Spiel plätscherte dann bis zum Pausenpfiff ereignislos dahin. Manuel Busch baute nach feiner Einzelleistung die Führung aus. Die Gäste dominierten jetzt. Rubin kam zu keiner nennenswerten Möglichkeit. Mit dem 3:0 waren dann alle Zweifel am DN-Sieg zerstreut. Manuel Busch schloss nach sehenswerter Kombination über Tobias Weber und Andreas Döring mit seinem zweiten Tagestreffer ab. Christian Seidl setzte dann mit dem 4:0 das I-Tüpelchen auf den am Ende deutlichen Erfolg der Kombinierten, die den sechsten Sieg in Folge mit einem Torverhältnis von 28:4 landeten.