Muhammed Sancack erlöst mit seinem Doppelpack den Tabellenführer!

SV Rot-Weiß Hadamar III - SG Merenberg II 2:0 (0:0)

Das Gastspiel der zweiten Mannschaft der SG Merenberg erwies sich, wie erwartet, als Geduldsprobe. Hadamar nahm von Anfang an das Spiel in die Hand und hatte in den ersten 20 Minuten hochkarätige Chancen. Zweimal Vitali Fetter und je einmal Shpend Bajrami und Muhammed Sancak scheiterten an den überragenden Paraden von Torwart Rene Schamp.Merenberg hatte es einzig ihren Schlussmann zu verdanken, dass es zur Halbzeit noch torlos in die Kabine ging.

Nach dem Wechsel ein ähnliches Bild. Merenberg stand sehr defensiv und verteidigte sehr gut gegen ständig anlaufenden Hadamarer. Die Gäste verstanden es gut, sich sehr schnell vor den eigenen Strafraum zu postieren so dass Hadamar mit zunehmender Spieldauer vermehrt Probleme bekam. Pech hatte der Spitzenreiter, als nach einer Ecke von Shpetjim Bajrami der Ball von Samim Mansur an die Unterkante der Latte geköpft wurde. Danach scheiterte wieder Sancak in einer eins gegen eins Situation an Torwart Schemp. Die erste und einzige Chance für die Gäste hatte Till Weissmüller in der 67. Minute. Sein Ball ging knapp am langen Pfosten vorbei. Schließlich war es Muhammed Sancak, der die Gastgeber mit seinem ersten Treffer zum 1:0 in der 72. Min. erlöste. Aus spitzen Winkel schloss er in das lange Eck zur hoch verdienten Führung ab. Die Entscheidung fiel dann kurze Zeit später, ebenfalls durch Sancak. Der bis dahin sichere Florian Meuser verlor als letzter Mann den Ball, Sancak rannte allein auf Torwart Schemp zu und schloss sicher zum 2:0 ab. Mit hart erkämpften, aber absoluter verdienten Sieg, sicherte sich Hadamar III damit weiter die Tabellenführung.

Mit einem hart erkämpften Sieg sichert sich Hadamar III damit weiter die Tabellenführung.

Tore: 1:0 M. Sancak (72.)2:0 M. Sancak (75.)

Schiedsrichter: Oktay Akay