Verdienter Pflichtsieg für die SG Weinbachtal

TuS Obertiefenbach II - SG Weinbachtal II 1:6 (1:1)

Bei starkem Wind entwickelte sich auf dem Kunstrasen in Obertiefenbach von Beginn an ein einseitiges Spiel. Der Gast hätte bereits nach 10 Sekunden durch Zuber in Führung gehen können, der Keeper konnte allerdings stark vereiteln. Weinbachtal erspielte sich auch danach viele Chancen und ging nach 12 Minuten durch Marcel Schauer in Führung. Nach dieser verdienten Führung stellte die SG dann komplett das Fußball spielen ein und leistete sich sehr viele Unkonzentriertheiten. Obertiefenbach kämpfte sich durch Standards wieder ins Spiel und glich kurz vor der Pause durch einen Foulelfmeter aus. Nach der Halbzeit dann ein Spiel in nur eine Richtung. Die SG hatte sich viel vorgenommen und stellte innerhalb von 4 Minuten durch Tore von Schauer, Zuber und Hermann die Weichen auf Sieg. Weitere Topchancen im Laufe der 2. Halbzeit blieben ungenutzt und so dauerte es bis kurz vor dem Ende, ehe Hermann und Rosenkranz auch das Ergebnis dem Spielverlauf anpassten. Zusammenfassend ein verdienter Pflichtsieg für Weinbachtal, für die es bereits am Dienstag in Elkerhausen mit dem Nachholspiel gegen die aktuell sehr starke SG Merenberg weiter geht.

Weinbachtal: Förster, Ketter, Wern, Staudt, Böhm, Yigit, Rosenkranz, Eichler, Schauer, Hermann, Zuber (May, Bädke)

Tore: 0:1 Marcel Schauer (12.), 1:1 Mert Baydar (38., Foulelfmeter), 1:2 Marcel Schauer (52.), 1:3 Daniel Zuber (53.), 1:4 Christopher Hermann (56.), 1:5 Christopher Hermann (85.), 1:6 Timo Rosenkranz (89.)

Schiedsrichter: Joachim Sauer