FSG bleibt hinter dem Spitzenduo guter Dritter

TuS Frickhofen II - FSG Dauborn/Nessbach II 1:2 (0:0)

Was sich vorher auf Grund der Tabellensituation (3. gegen Vorletzter) als leichte Aufgabe angesehen hatte, war dann letztendlich das erwartete Geduldsspiel. Die Reserve aus der Kornbrennermetropole erspielte sich schon im ersten Durchgang zahlreiche Möglichkeiten und ein 0:3 oder 0:4 wäre beim Gang zum Pausentee verdient gewesen. Aber wenn und hätte – Fahrradkette. Entweder Latte, Pfosten oder ein Abwehrbein bzw. Kopf verhinderten den Führungstreffer. So kam es dann kurz nach der Pause wie es kommen musste und die Gastgeber gingen in der 55. Minute durch Recep Karahan durch einen Sonntagsschuss mit 1:0 in Führung. Der Spielverlauf war auf den Kopf gestellt. Anschließend wurde der Druck der Tumma-Elf aus Hünfelden immer größer, doch der Ball wollte nicht in das Tor. In der 71. Minute dann die Erlösung. Zunächst erzielte der erst kurz zuvor eingewechselte Youssef Abeid nach einer Ecke von Manuel Busch mit einem sehenswerten Treffer den längst fälligen Ausgleich. Nur 2 Minuten später konnte TuS-Schlussmann Florian Sehr einen Fernschuss von Tobias Weber nicht festhalten und Andreas Döring staubte zum 1:2 Führungstreffer ab. Als die FSG dann eine Viertelstunde vor Schluss auf Grund einer roten Karte mit 10 Mann weiterspielen musste und eine kleine Unaufmerksamkeit in der Abwehr entstand hatten die Gastgeber noch eine 100%-tige Möglichkeit zum Ausgleich. Am Ende blieb es aber beim knappen, auf Grund der Vielzahl an Tormöglichkeiten, verdienten Sieg der Gäste.

FSG Dauborn/Neesbach: Mario Klein, Timo Hofmann, Sebastian Blanck, Calvin Rossel, Steffen Butz, Sebastian Viehmann, Anel Susic, Andreas Döring, Christian Seidl, Tobias Weber, Patrick Jüttner (Manuel Busch, Youssef Abeid)

Tore: 1:0 Recep Karahan 55., 1:1 Youssef Abeid 71. 1:2 Andreas Döring 73.