Hadamar untermauert Vormachtstellung in der CII

Im letzten Punktspiel des Jahres untermauerte die dritte Mannschaft des SV Rot-Weiß Hadamars ihre Vormachtstellung in der Kreisliga CII und besiegte die Reserve der SG Niedershausen/Obershausen, auch in der Höhe verdient, mit 7:1.

Hadamar ging früh in Führung, nachdem Torwart Lenz einen Ball zu kurz klärte, Irfan Duetzel die Chance ergriff und zum 1:0 einschoss (3. Min). Keine zehn Minuten später kamen die Kombinierten bereits zum Ausgleich. Ein langer Einwurf von Visar Hashani wurde per Kopf auf den Fuß von Marc Bernhardt verlängert, der problemlos zum 1:1 einnetzte. In der Folgezeit lies Hadamar hochkarätige Chancen, unter anderem durch Fettel und Sancak liegen. In der 22. Minute fiel dann doch die verdiente Führung. Duetzel erobert in der eigenen Hälfte den Ball, lief allein auf Torwart Lenz zu und schob souverän ein. Als Sancak in der 38. Minute einen Foulelfmeter zum 3:1 sicher verwandelt, war die Vorentscheidung gefallen. Dem Elfmeter ging ein Foul von Christian Sander an Vitali Fetter vorraus.

In den zweiten 45. Minuten hatten die Hausherren die Partie dann im Griff. Bajramii in der 60. Minuten, sowie Sancak, wiederum durch Foulelfmeter, in der 67. Minte erhöhten auf 5:1. Zwischen den beiden Toren scheiterte Bajrami mit zwei Möglichkeiten an Christian Sander, der inzwischen als Torhüter im Einsatz war. Samim Mansur erhöhte nach tollem Solo auf 6:1 und Vitali Fetter setzte, nach schöner Vorlage von Sancak, mit dem siebten Treffer den Schlusspunkt.

Mit 102 geschossenen Toren und 50 Punkten geht der SV Rot-Weiß Hadamar III nun als Tabellenführer in die verdiente Pause. Die ersatzgeschwächten Gäste zeigten, trotz des hohen Ergebnisses, eine ordentliche Leistung und brachen nach viel Einsatz in den letzten 30 Minuten ein.

Tore: 1:0 Duetzel (3.), 1:1 Bernhardt (12.), 2:1 Duetzel (22.), 3:1 Sancak (FE, 38.), 4:1 Bajrami (60.), 5:1 Sancak (FE, 67.), 6:1 Mansur (69.), 7:1 Fetter (90.)

Rote Karte: O. Delibalta (Hadamar III wg.Unsportlichkeit)
Schiedsrichter: Huert Dickopf (Waldbrunn)