Angstgegner schlägt erneut zu: SG Dauborn-Neesbach II entführt 1:1 aus Hadamar

Die Reservemannschaft der SG Dauborn-Neesbach erwies sich auch im Rückrundenspiel endgültig als Angstgegner des Tabellenführers und nahm verdient einen Punkt mit nach Hause.

Hadamar hatte über die gesamte Spielzeit Probleme mit der engagierten Zweikampfführung des Gegners und lies zudem noch fehlende Kreativität und Zielstrebigkeit im Abschluss vermissen.
So war die Führung durch Sancak in der 30. Minute auch nur unter großer Mithilfe des Gästekeepers zustande gekommen. Ein harmloser Schuss lies Torwart Mario Klein durch die Hände flutschen und die Gastgeber gingen schmeichelhaft in Führung.

Bis zu diesem Zeitpunkt egalisierten sich beide Mannschaften zwischen den beiden Strafräumen.
Die Kombinierten kamen etwas frischer aus der Kabine und nutzen die fehlende Konsequenz von Hadamar in der 50. Minute aus. Der Ball konnte nicht aus dem Strafraum geklärt werden, Christian Seidel eroberte das Spielgerät und schob aus rechter Position, vorbei an Torwart Robert Lohr, zum Ausgleich ein.

Hadamar versuchte nun mehr zu investieren, hatte auch mehr Spielanteile, war im Abschluss aber zu harmlos. Manuel Kalbas und Ayub Omer hatten aus aussichtsreicher Position die Möglichkeit zur Führung, vergaben diese aber deutlich.

Hätten die Gäste aus Dauborn/Neesbach ihre Kontermöglichkeiten etwas konsequenter ausgespielt, wäre sogar noch die Führung möglich gewesen.

Sie blieb es aber, wie schon im Hinspiel, bei einem 1:1 Unentschieden, welches auch durchaus gerecht war.

Rot-Weiß Hadamar 3 muss nun im letzten Punktpiel des Jahres, daheim gegen Niedershausen/ Obershausen, wieder einen Dreier einfahren um beruhigt die Winterpause beginnen zu lassen.

Tore: 1:0 M. Sancak (30.); 1:1 C. Seidl (50.)

Schiedsrichter: Jan Schuber