Verdiente Niederlage

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach II - SC Ennerich II 2:0 (1:0)

Der SCE musste personell wieder umbauen und tat sich von Beginn an schwer in einer niveauarmen ersten Halbzeit. Vor allem in der Offensive gelang den schwarz-gelben auf dem schwer bespielbaren Hartplatz in Gräveneck wenig. Aber auch die FSG agierte nicht zwingend genug, sodass es bis kurz vor der Pause torlos blieb. Das Tor fiel dann nach einem Eckball, als sich der SCE-Keeper verschätzte und Schade den Ball mit einer Mischung aus reingestochert und reingegurkt zum 1:0 im Tor unterbrachte.

In der 2. Halbzeit erarbeitete sich die FSG ein klares Chancenplus, ließ aber die nötige Konsequenz im Abschluss gegen nur noch 10 Ennericher vermissen - Zimmermann sah wegen Meckern die Ampelkarte.
Da es dem SCE aber an diesem Tag überhaupt nicht gelang gefährlich vor das Tor der Heimmannschaft zu kommen, war es nur eine Frage der Zeit bis die Entscheidung fallen würde. Diese gelang dann Mazur kurz vor Spielende.

Fazit: Defensiv lange eine ordentliche Leistung des SCE. In Unterzahl konnten die Angriffe der FSG dann nicht mehr unterbunden werden. Nach vorne gelang ohne Torjäger Sharif, der in der Ersten gebraucht wurde, allerdings gar nichts.

Tore: 1:0 Sebastian Schade (40.), 2:0 Sebastian Mazur (85.)

Gelb-rote Karte: Matthias Zimmermann (SCE, Meckern, 60.)