Die SG Weinbachtal II weiter ohne Punktverlust!

FC Rubin Limburg-Weilburg II - SG Weinbachtal II 0:3 (0:2)

Die Partie begann bei Dauerregen ausgeglichen und beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld. Mit dem ersten Angriff über die Flügel ging der Gast in Führung - eine scharfe Flanke von Robin May bugsierte Kelm ins eigene Tor. Mit der Führung im Rücken und deutlich mehr Ballbesitz wurde das Spiel der SG nun sicherer, doch Chancen durch Jungmann und Yigit wurden ausgelassen. Die Hausherren waren in dieser Phase durch 2 Konter gefährlich. Boos scheiterte mit einem Heber und auch ein Fernschuss von Axt fand nicht sein Ziel. Nach etwas mehr als einer halben Stunde konnte Hermann nach einer Flanke von Marcel Schauer auf 2:0 erhöhen und auch vor der Pause waren durchaus noch Chancen für Weinbachtal da. Aussichtsreiche Kontermöglichkeiten wurden jedoch nicht konsequent genug gespielt und so ging es für die Gäste mit einer 2 Tore Führung in die Halbzeit. Direkt nach der Pause hatte der FC Rubin seine stärkste Phase, scheiterte jedoch zweimal am starken Keeper Benjamin Förster. Als Marcel Schauer nach Vorlage von Lukas Weide nach gut einer Stunde auf 3:0 erhöhte, war das Spiel entschieden. Im Anschluss wechselte man durch und ließ Ball und Gegner laufen. Schauer und Jungmann hätten noch erhöhen können, es blieb aber bei einem ungefährdeten Auswärtssieg. Schiedsrichter Dieter Benack hatte in einem fairen Spiel keine Probleme.

Weinbachtal: Förster, Ketter, Wern, Weide, Schmidt, Böhm, Yigit, May, Schauer, Hermann, Jungmann (Traudt, Bädke, Eichler)

Tore: 0:1 Waldemar Kelm (13., ET), 0:2 Christopher Hermann (35.), 0:3 Marcel Schauer (59.)

Schiedsrichter: Dieter Benack