Tolle Bilanz der SG Weinbachtal II - 6 Siege in 6 Spielen

SG Weinbachtal II - WGB Weilburg II 3:0 (2:0)

Die Gastgeber gaben von Beginn an den Ton an und hätten bereits früh durch Schauer und Grimm in Führung gehen können. Beide scheiterten jedoch mit ihren Versuchen. Weinbachtal ließ sich jedoch nicht verunsichern und spielte weiter konsequent nach vorne. Eine schöne Kombination durch Wern und Schmidt verwertete Hermann nach 25 Minuten zur hochverdienten Führung. Auch danach ließ man nicht locker und kurz vor dem Seitenwechsel besorgte Tobias Schmidt per Flachschuss das 2:0 nach Vorarbeit von Hermann. Mit diesem Ergebnis war WGB zu diesem Zeitpunkt sehr gut bedient. Nach der Pause drängten die Hausherren auf die Entscheidung und man wurde schnell belohnt. Nach einer kurz ausgeführten Ecke musste Michael Wern bei einem strammen Querpass von Hermann nur noch den Fuß hinhalten und erzielte das 3:0. Im Anschluss verwaltete die SG das Ergebnis geschickt, hätte aber durchaus noch 3-4 Tore schießen können. WGB kam in der gesamten Spielzeit auf 2 Fernschüsse und war nicht sonderlich gefährlich. Schiedsrichter Sascha Wagenbach hatte in einer fairen Partie keine Probleme und leitete souverän.

Weinbachtal: Förster, Ketter, Mach, Stoll, Schmidt, Böhm, Weide, Heil, Grimm, Schauer, Hermann (Wern, Jungmann, Eichler)

Tore: 1:0 Christopher Hermann (25.), 2:0 Tobias Schmidt (42.), 3:0 Michael Wern (50.)

Schiedsrichter: Sascha Wagenbach