Souveräner Auswärtserfolg der SG Weinbachtal II

SC Ennerich II - SG Weinbachtal II 1:6 (1:4)

Weinbachtal begann zielstrebig und hätte bereits nach 3 Minuten durch Timo Grimm in Führung gehen können, Keeper Stahl konnte dies aber verhindern. Kurze Zeit später fing Grimm einen Pass der Heimabwehr ab, umkurvte den Torhüter und schob ungefährdet zum 1:0 ein. Die Gäste kontrollierten weiterhin das Spielgeschehen und erhöhten nach einer Hermann-Ecke durch ein Kopfballtor von Timo Grimm auf 2:0. Auch im Anschluss spielte die SG weiter konsequent nach vorne und Hermann erhöhte nach Vorlage von Marcel Schauer auf 3:0. In der Abwehr wurde man dann etwas nachlässig und Ennerich kam zu 1-2 Chancen. Unter anderem konnte der starke Gästekeeper Robin Fischer einen Elfmeter von Glassner halten, beim Anschlusstreffer durch Hummer war allerdings machtlos. Kurz vor dem Wechsel erhöhte Weinbachtal wieder den Druck und Hermann schob zur beruhigenden 4:1 Halbzeitführung ein.

Nach der Pause lief der Ball gut durch die Reihen der Gäste, ohne jedoch mit letzter Konsequenz nach Vorne zu spielen. May und Hermann konnten das Ergebnis noch in die Höhe schrauben, Schauer scheiterte noch mit einem Foulelfmeter am Heimkeeper. Schiedsrichter Willi Eufinger hatte bei heißen Temperaturen keine Probleme mit einem sehr fairen Spiel.

Für die SG Weinbachtal geht es bereits am kommenden Dienstag mit dem Heimspiel gegen den TuS Obertiefenbach II weiter.

SG Weinbachtal II: Fischer, Wern, Wagner, Weide, Mach, Böhm, May, Heil, Grimm, Hermann, Schauer (Eichler, Bädke, Kroh)

Tore: 0:1 Timo Grimm (7.), 0:2  Timo Grimm (15.), 0:3 Christopher Hermann (16.), 1:3 Marius Hummer (23.), 1:4 Christopher Hermann (39.), 1:5 Robin May (60.), 1:6 Christopher Hermann (70.)

Besondere Vorkommnisse: Robin Fischer hält Foulelfmeter von Glassner (20.), Mirco Donde hält Foulelfmeter von Schauer (83.)

Schiedsrichter: Willi Eufinger (FCA Niederbrechen)