Andreas Döring schießt FSG zum Sieg

FSG Dauborn/Neesbach – TuS Frickhofen II 8:0 (5:0)

Die erste offensive Aktion hatten die Gäste, doch es sollte für lange Zeit die letzte sein. Anschließend machte die FSG ernst und spielte guten und gefälligen Fußball. Das Tor des Tages war gleich das 1:0 durch Andreas Heil mit einem Volleykracher aus der Luft unter die Latte. In der 30. Minute eine gute Möglichkeit für die Gäste, doch der Schuss von Hasenstab war kein Problem für den weitestgehend beschäftigungslosen C. Endler im Tor der Gastgeber. Bis zur Halbzeit schraubte die FSG das Ergebnis auf 5:0. Nach der Pause war zunächst viel Leerlauf im Spiel, doch am Ende stand dann ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg der FSG, der leicht hätte höher ausfallen können. Trotz der drei Elfmeter war es über die gesamte Spielzeit ein absolut faires Spiel.

FSG Dauborn/Neesbach: Calvin Endler, Daniele Grimaldini, Jakob Zohner, Tim Schneeberger, Sebastian Blanck, Thomas Heil, Andreas Heil, Jan Jäger, Andreas Döring, Christian Seidl, Calvin Rossel (Auswechselspieler: Thomas Mohr, Patrick Jüttner, Tobias Weber)

TuS Frickhofen II: Florian Sehr, Maximilian Pitsch, Florian Scholz, Eckhard Jung, Özay Tanboga, David Hochfellner, Ben Bunnemann, Thomas Iwan, Jannis Fasel, Jan Nicklas Hasenstab, Sead Borogovac (Auswechselspieler: Fernando Milazzo, Ewald Sander, Eric Wilhelm)

Schiedsrichter: Willi Eufinger (Brechen)

Tore: 1:0 A. Heil 10., 2:0 A. Döring 12., 3:0 Christian Seidl 25., 4:0 A. Döring 38. 5:0 A. Döring(FE) 45., 6:0 C. Rossel(FE), 7:0 J. Jäger 62., 8:0 A. Döring(HE) 75.