Testspiel SG Weiltal - SG Weinbachtal II

SG Weiltal gg. SG Weinbachtal II 1:4 (1:2)

Die Partie auf dem schwer zu bespielenden Rasen in Ernsthausen begann relativ ausgeglichen. Die Gastgeber gingen mit ihrer ersten und einzigen Möglichkeit in der 1. Halbzeit in Führung. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten nach gut einer halben Stunde den verdienten Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt war Weinbachtal klar spielbestimmend und ging vor der Pause durch Jonathan Heil in Führung.

Auch der zweite Durchgang gehörte klar den Gästen. Außer durch einen Fernschuss an den Außenpfosten war von Weiltal nichts mehr zu sehen und der Gast legte noch zwei Treffer nach.

Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte der Sieg auch deutlich höher ausfallen können.

Aufstellung Weinbachtal: Förster, Ketter, Wagner, Staudt, Mach, Böhm, Eichler, Weide, Heil, Hermann, Aktan (Fischer, Bädke, Stahl, Weiser)

Tore: 1:0 Pan Sangnum (23.), 1:1 Christopher Hermann (32.), 1:2 Jonathan Heil (40.), 1:3 Düzgün Aktan (51.), 1:4 Christopher Hermann (77.)

Schiedsrichter: Horst Schuierer