(KLC1): SG Heringen/Mensfelden II kommt in der 2. Halbzeit zurück ins Spiel

SG Heringen /Mensfelden II - TuS Linter II 2:2 (0:1)

Die Gäste waren in der ersten Halbzeit die aktiviere Mannschaft und gingen folgerichtig in der 20. Min. durch Waldemar Herber mit 0:1 in Führung, was auch gleichzeitig der Pausenstand war.

In der zweiten Hälfte, ein anderes Spiel, die Gastgeber drehten die Partie durch Tore von Max Gärtner 65.Min und einem direkt verwandelten Freistoß von Benjamin Hofmann in der 68.Min. In dieser Phase des Spiels wäre auch eine höhere Führung für die Gastgeber möglich gewesen. Doch in der 81. Min traf Marcel Kauss per Kopf zum 2:2 Ausgleich.

Wohtuend die faire Gangart der beiden Mannschaften, mit einem guten Schiedsrichter Yavuz Karaagac.