KLC1: Zwanzig desolaten Minuten reichen aus, um den Gästen Tür und Tor zum Sieg zu ermöglichen

SG N/D II – TuS Linter II 1:4 (1:4)

Nach perfektem Start mit einer frühen 1:0-Führung durch Marcel Kauss kam die SG N/D II aufgrund von 20 desolaten Minuten mit 1:4 unter die Räder. Zweimal Herber, sowie Dies und Adam nutzten die Fehler in der SG-Defensive eiskalt aus und sorgten für die verdiente 4:1-Pausenführung der Frösche. Im zweiten Durchgang ein komplett anderes Bild. Die Heimelf bestimmte nun über weite Strecken das Geschehen, konnte die sich bietenden Möglichkeiten aber nicht zur Resultatsverbesserung nutzen. Linter verlegte sich voll und ganz auf das Verwalten des komfortablen Vorsprungs und scheiterte bei vereinzelten Kontern an Torhüter Steinsulz, dem besten Akteur der Kombinierten.

SG N/D II:  Steinsulz, Graulich, D. Weißer, Schäfer, Burggraf, Cinar, Kauss, B. Weißer, Wahl, Kröner, Höhler – Ersatz: Bursky, Grasso, Trür

TuS Linter II: Armbrister, Sapok, Kelm, Hosseinkhel, Bücher, Schnurr, Hingott, Deiss, Herber, Adam, Mohamed Ali - Ersatz: Neiwert, Möhlhenrich

Tore: 1:0 Marcel Kauss (5.), 1:1 Hendrik Deiss (8.), 1:2 Waldemar Herber (10.), 1:3 Sadam Adam (21.), 1:4 Waldemar Herber (23.)

SR: Horst Schallert (TSG Oberbrechen)