KLC1: Gäste nehmen die drei Punkte mit

SV Erbach II - FSG Wirbelau/Schupb./Heckholzh. II  1:4 (1:1)

Zunächst war der SV Erbach froh, das man für das Spiel eine Mannschaft zusammen bekommen hat. Eine erneute Absage, wie am letzten Wochenende, hätte denn Ausschluss aus der Liga bedeutet.

Auf dem schwer bespielbaren Platz in Erbach kam von Anfang an kein großer Spielfluss auf. Dominiert wurde das Spiel von beiden Seiten durch langen Bällen. In der 11 Minute erzielte Sascha Wolfgang Berge das 0:1 für FSG WSH nach einer Flanke von der linken Seite, die über Torwart und Verteidiger des SV Erbach hinweg segelte. Der SV Erbach konnte in der 24. Minute doch Jan Bermbach nach einer Vorlage von Justus Beuerbach ausgleichen.

Die zweite Halbzeit verlief bis zur 59. Minute ereignislos, bis ein Querschläger des SV Erbach einen Konter für FSG WSH einleitete. Diesen konnte Sascha Schmidt zum 1:2 nutzen. In der 78 Minute war es erneut Sascha Schmidt, der die Führung von FSG WSH  auf 1:3 ausbaute. Den Schlusspunkt setzte Maik Trumpfheller mit dem 1:4 für FSG WSH.