KLC 1: In der zweiten Halbzeit schraubte die SG N/D II das Ergebnis deutlich in die Höhe

SG N/D II - FSG Bad Camberg/Dombach II 7:1 (2:1)

Die heimische SG bestimmte von Beginn an das Geschehen und hätte bereits in der Anfangsviertelstunde durch Hill und Sterebogen mit 2:0 führen müssen. Nach dem erlösenden Führungstreffer durch Robert Hill leistete sich die SG-Hintermannschaft ein folgenschweres Missverständnis, in dessen Folge Torhüter Lukas Schlitt FSG-Angreifer Mohammed von den Beinen holte. Wehrmann verwandelte den fälligen Elfmeter zum 1:1.  Danach übernahmen die Einheimischen wieder die Kontrolle, gingen aber weiterhin viel zu großzügig mit den sich bietenden Tormöglichkeiten um. Lediglich Robert Hill traf mit einem gefühlvollen Heber über Keeper Sienknecht hinweg zur hochverdienten 2:1-Pausenführung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bemühten sich die Gäste, der Partie noch einmal eine Wende zu geben. Dem direkt verwandelten Freistoß von Tim Graulich zum 3:1 hatte die FSG aber nichts mehr entgegenzusetzen. Torhüter Lukas Schlitt musste nur einmal sein ganzes Können unter Beweis stellen, als er einen Distanzschuss mit einer spektakulären Parade aus dem Winkel kratzte. Danach ging es nur noch um die Höhe des Endergebnisses. Der abermals überzeugende A-Jugendspieler Elias Sterebogen traf selbst zum 4:1 und 7:1 und legte das 6:1 für Marlon Kröner auf. Das zwischenzeitliche 5:1 erzielte Robert Hill mit seinem insgesamt dritten Treffer in dieser Partie.

SG N/D II: Lukas Schlitt, Yasin Cinar, Karol Schenk, Tobias Schäfer, Paul Burggraf, Marcel Kauss, Tim Graulich, Luca Bursky, Benedikt Weißer, Elias Sterebogen, Robert Hill - Ersatz: Marius Schlitt, Johannes Graulich, Marlon Kröner, Jacob Wahl

FSG Bad Camberg/Dombach II: Sienknecht, C. Ibraahim, Liebert, Neuberger, Laraj, Mischin, Canbaz, Mohammed, Wehrmann, Renemann, Millbrodt - Ersatz: N. Ibraahim, Frings, Grzesista, Tschinke, Gerhard

Tore: 1:0 Robert Hill (18.), 1:1 Joshua Wehrmann (23., Foulelfmeter), 2:1 Robert Hill (32.), 3:1 Tim Graulich (54.), 4:1 Elias Sterebogen (64.), 5:1 Robert Hill (72.), 6:1 Marlon Kröner (77.), 7:1 Elias Sterebogen (87.)

SR: Lars Schallert (Limburg)