Starker Wille der FSG Gräveneck/Seelbach/ Falkenbach II bringt die ersten Punkte im Jahr 2022 für das Team von Frank Goßmann

FSG Gräveneck/Seelbach/ Falkenbach II - TuS Obertiefenbach II  4 : 3  (2 : 1)

Im fairen Duell der beiden Kellerkinder gewannen die Gäste nach einer ausgeglichenen Anfangsphase Mitte der 1. Hälfte optisch die Oberhand und hatten zwei große Torchancen durch Jason Winkler und Filip Burda (20./23.) zu verzeichnen. Folgerichtig ging der TuS durch Joel Sommer in Führung (31.). Die FSG glich aber kurz danach durch einen Alleingang des 56-jährigen Markus Rücker übers halbe Spielfeld zum 1:1 aus (35.). Bis zur Pause hatte die FSG noch zwei Chancen zur Führung durch Tristan Frühwirth und Daniel Bittner (38./41.). Unmittelbar vor dem Pausenpfiff ging die FSG dann doch noch durch einen Kopfballtreffer von Tristan Frühwirth nach Flanke von Marvin Zwitkowics mit 2:1 in Führung.

Weitere FSG Chancen kurz nach der Halbzeit vergaben Marvin Zwitkowics und Ivan Banias (47./48.). Durch Jason Winkler kamen die Gäste mit ihrer ersten Torchance im zweiten Abschnitt zum 2:2 Ausgleich (51.). Mit einem trockenen Flachschuß gelang Sebastian Siefert die erneute FSG-Führung zum 3:2 (73.) und Jason Winkler vergab für den TuS die Riesenchance zum möglichen 3:3 Ausgleich (75.). Daniel Bittner erhöhte dann mit einem 18m Flachschuß aus halblinker Position zum 4:2 (83.), worauf die nie aufsteckenden Gäste lediglich noch durch Adrian Tica (87.) zum 4:3 Endstand verkürzen konnten. Letztlich war der starke Wille zum Sieg an diesem Tag für die FSG II Ausschlag gebend, so dass die ersten Punkte im Jahr 2022 für das Team von Frank Goßmann eingefahren wurden.

FSG II: Schmidt, Busch, Kröner, Paul, Unterieser, Michel, Siefert, Bittner, Frühwirth, M. Zwitkowics, Buchholz (Rücker, Werner, Sylaj, Banias)

TuS Obertiefenbach II: Kowarsik, Huckwitz, Tica, Guell, Winkler, Hänsch, Burda, Stecker, Sommer, Marucci, Steiner (Sefa, Oecal, Schäfer)

Tore: 0:1 Joel Sommer  (31.), 1:1 Markus Rücker (35.), 2:1 Tristan Frühwirth (45.), 2:2 Jason Winkler (51.), 3:2 Sebastian Siefert (73.), 4:2 Daniel Bittner (83.), 4:3 Adrian Tica (87.)

Schiedsrichter: Gerhard Frankenbach (Eintracht Frankfurt)