SG Niedertiefenbach/Dehrn II machte bereits zur Halbzeit den Sack zu

SG Niedertiefenbach/Dehrn II – TuS Linter II  7:3  (4:1)

An diesem punktspielfreien Wochenende durfte sich die Zweitvertretung der SG N/D über eine Begegnung mit dem Reserveligist TuS Linter II freuen. Das ansehnliche Testspiel mit gleich 10 Treffern konnte die SG deutlich für sich entscheiden. Hauptverantwortlich für das Ergebnis von 7:3 waren Höhler, Hill und Heymann für die einheimischen, sowie Schwab, Baby und Ivanov auf Seiten der TuS. Bereits in der 3. Spielminute nutzen die Gäste aus Linter einen Abwehrfehler und konnten durch eine direkt verwandelte Ecke von Schwabe mit 1:0 in Führung. Dies lies die Heimelf um Kapitän Burggraf nicht auf sich sitzen und glich durch einen Treffer von Marvin Höhler (9.) aus. Kurze Zeit später (14.) gab auch Adrian Heymann erstmals seine Visitenkarte ab und netzte zur 2:1 Führung. Man merkte spätestens jetzt, dass die SG Niedertiefenbach/Dehrn II der klare Favorit in diesem Spiel ist. Nach dem zweiten Tor von Höhler (31.) und einem Kopfballtreffer von Hill nach Heymann-Ecke (40.), ging es mit einer deutlichen 4:1-Führung in die Pause. Die Frösche kamen wesentlich wacher aus der Kabine und verkürzten direkt nach Anpfiff auf 2:4. Dennoch blieb die heimische SG das klar spielbestimmende Team. Mit zwei weiteren Toren brachte Heymann (60., 64.) seine Mannschaft weiter nach vorne. In der Schlussphase der Partie gelang den Gästen noch ein Treffer zum 3:6. Den Schlusspunkt setzte Heymann mit seinem vierten Treffer zwei Minuten vor Spielende zum 7:3 Endstand. Für die Mannschaft von Jörg Leber ging ein erfolgreiches und auch torreiches Testspiel zu Ende.

SG N/D II: Roth, J. Graulich, Schäfer, M. Schlitt, P. Burggraf, Bursky, Jung, Höhler, Heymann, Hildmann, Hill – Ersatz: M. Steinsulz (ETW), Löw, Weisser, Trür, P. Steinsulz, Stippler

TuS Linter II: Millan, Baby, Quint, Bücher, Schnurr, Kelm, Herber, Mohamed Ali, Schwab, Bayram, Hofmann – Ersatz: Deiss, Ivanov, Adam, Alahmad, Hlongwane

Tore: 0:1 Eduard Schwab (3.), 1:1 Marvin Höhler (9.), 2:1 Adrian Heymann (14.), 3:1 Marvin Höhler (31.), 4:1 Robert Hill (40.), 4:2 Timo Leon Baby (46.), 5:2 Adrian Heymann (60.), 6:2 Adrian Heymann (64.), 6:3 Patrick Ivanov (82.), 7:3 Adrian Heymann (88.)

SR: Heinz Thomé (VfR 07 Limburg)