Sicheres 3:1 für die SG Niedertiefenbach/Dehrn II

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - SG Weilmünster/Laubusechbach II 3:1 (2:1)

Die Gäste brachten gleich zu Beginn Druck ins Spiel, doch die SG-Abwehr konnte dem Druck standhalten. Nach etwa 15 Minuten hatte die Heimmannschaft den besseren Spielzug. Durch einen hohen Ball hinter die Abwehrkette der Gastmannschaft konnte Lasse Fohrst zum 1:0 erhöhen. Durch ein Foulelfmeter konnten die Gäste aus Weilmünster kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit zum 1:1 ausgleichen. Unsere SG hat sich durch diesen Elfmeter nicht unterkriegen lassen und konnte sich durch ein flach geschossenen Freistoß von Tim Graulich in 45. Minute in Sicherheit wiegen. Nach dem Wechsel konnte die Heimmannschaft sofort an die erste Halbzeit anknüpfen und erreichte sofort Dominanz über das Spiel. Durch ein wunderschönes Dribbling mit anschließendem Torabschluss, konnte Benedikt Keil das Ergebnis festmachen und die Gastgeber das Spiel für sich entscheiden.

SG Niedertiefenbach/Dehrn II: Julius Roth, Benedikt Orth, Yasin Cinar, Paul Burggraf, Benedikt Keil, Lasse Fohrst, Rene Trür (58. Tobias Schäfer), Luca Bursky (65. Johannes Graulich), Tim Graulich (54. Marvin Hildmann), Marlon Kröner (80. Tim Graulich), Jeremy Fahrney (87. Luca Bursky). Nicht eingesetzt: Marcel Steinsulz (ETW)

Tore: 1:0 Lasse Fohrst (16.), 1:1 Sören Kramp (42., Foulelfmeter), 2:1 Tim Graulich (45.), 3:1 Benedikt Keil (76.).

Schiedsrichter: Tobias Jung (1. FFC Runkel)