Klare Sache für die Heimelf

SG Niedertiefenbach/Dehrn - TuS Drommershausen 8:1 (5:0)

Die SG N/D setzte die Gäste von Beginn an unter Druck und erspielte sich gleich erste vielversprechende Tormöglichkeiten. Robert "Lewa" Hill eröffnete nach einer Viertelstunde den Torreigen und ließ zehn Minuten später das 2:0 folgen. Der TuS hatte dem Angriffswirbel kaum etwas entgegenzusetzen und musste bis zur Pause noch drei weitere Treffer durch Luca Bursky, Marlon Kröner und Tim Graulich hinnehmen.

Nach dem Wechsel war Drommershausen nur noch um Schadenbegrenzung bemüht und hatte in Torhüter Ramp einen Rückhalt, der mit einigen Paraden verhinderte, dass das Ergebnis zweistellig wurde. Gegen die Treffer von Mirko Löw, Marlon Kröner per spektakulärem Seitfallzieher und Marvin Hildmann, war der Schlussmann aber ebenso machtlos wie bei den Treffern in Durchgang eins. Kurz vor Schluss gelang Christian Abel der verdiente Ehrentreffer für den TuS II.

SG N/D II: Julius Roth, Tobias Schäfer, Karol Schenk, Benedikt Keil, Paul Burggraf, Marvin Hildmann, Marlon Kröner, Luca Bursky, Tim Graulich, Jeremy Fahrney, Robert Hill - Ersatz: Johannes Graulich, Mirco Löw, Max Stippler, Christian Grasso

TuS Drommershausen: Ramp, Bindenberger, Pfeiffer, Bernhardt, Brückner, Fernandes, Kraft, C. Schmidt, Abel, Löhr, A. Schmidt - Ersatz: Koch, Hänsel, Wahl

Tore: Robert Hill (15.) 2:0 Robert Hill (25.) 3:0 Luca Bursky (27.) 4:0 Marlon Kröner (38.) 5:0 Tim Graulich (41.) 6:0 Mirco Löw (60.) 7:0 Marlon Kröner (70.) 8:0 Marvin Hildmann (74.) 8:1 Christian Abel (81.)

SR: Kazim Akay (TuS Kubach)