SV Erbach II mit deutlichem Heimerfolg gegen WGB Weilburg II

SV Erbach II – WGB Weilburg II 7:1

Nach gutem Start und einer schnellen 2:0 Führung durch P. Kliem (2.) und J. Beuerbach (7.) stellte der SV Erbach das Fußball spielen ein. In der 12. Minute spazierte M. Dogan durch die Erbach Abwehr und erzielte den 2:1 Anschlusstreffer für WGB Weilburg. Nach der Halbzeit konnte der SV Erbach die Führung durch einen sehenwerten Freistoß von P. Kliem (51.) und N. Uhrig (54.) weiter ausbauen. Durch einen Elfmeter in der 69. Minute für WGB Weilburg hätte das Spiel noch einmal spannend werden können.  Dieser Elfmeter wurde allerdings vom Torhüter des SV Erbach T. Ries gehalten. 2 Minuten später pfiff der Unparteiische auf der anderen Seite einen Elfmeter, den der Spieler des SV Erbach nicht im Tor unterbringen konnte. Der SV Erbach baute danach seine Führung durch Tore von J. Bermbach (75.), H. Braun (79.) und F. Schütz (89.) weiter aus. Trotz einer Schwächephase des SV Erbach in der ersten Halbzeit, war der Sieg auch in dieser Höhe letztendlich verdient.