12. Sieg im 13. Spiel – mit Spannung zumindest in der ersten Halbzeit

FSV Würges - SG Gaudernbach/Waldhausen 4:1 (1:1)

„Ihr lauft wie auf Sparflamme“ – so beschrieb Trainer Gökkaya die Leistung der FSVler in der Halbzeit relativ treffend. Es war ein enges Spiel in den ersten 45 Minuten – zunächst tasteten sich beide Mannschaften noch ab. Erst nach und nach nahmen die Offensivbemühungen zu. Dabei wirkten die Gastgeber aber irgendwie gehemmt und nicht zu 100 Prozent bei der Sache. Torgefahr strahlten die sonst so torhungrigen Würgeser nicht so recht aus. Erst nach einer Ecke von Baydar konnte Hofmann zur Führung einköpfen. Doch die Freude währte nur kurz: Menger bekam einen langen Ball in den Lauf gespielt und konnte in der Folge nicht am Torschuss gehindert werden, der dem sonst so gut haltenden Weller unglücklich durch die Hände flutscht und im Netz landet.

Nach dem Seitenwechsel machten dann die Würgeser ernst. Jamali schoss mit einem Doppelpack den FSV wieder auf die Siegerstraße. Die Moral der Gäste war nun sichtlich angeknackst, konnte man bis hierhin doch gut mithalten. Den Deckel endgültig drauf machte Filipov nach knapp 70 Minuten – 4:1 für den FSV. Das Spiel war nun entschieden, Gaudernbach/Waldhausen hatte nichts mehr entgegenzusetzen, Würges beließ es aber bei vier Toren.

FSV Würges: Weller, Ilie, Zoth, Jamali, Hartmann, Jedmowski, Akcayir, Uzun, Corell, Baydar, Hofmann, (Camaj, Filipov, Aydin).

SG Gaudernbach/Waldhausen: Mohr, Schwarze, Heise, Auth, Cakir, Karakaya, Mehmedov, Friedrich, Berge, Harder, Menger, (Gutjahr, Ekizdag, Kacmaz).

Tore: 1:0 Hofmann (38.), 1:1 Menger (42.), 2:1 Jamali (50.), 3:1 Jamali (57.), 4:1 Filipov (69.).