7:0 in Limburg – Würges übernimmt alleinige Tabellenführung

VfR 19 Limburg - FSV Würges 0:7

Größter Kritikpunkt nach dem heutigen Spiel war, dass man sich zu sehr in 1 gegen 1 – Duellen aufrieb, anstatt den Ball schnell und direkt in den eigenen Reihen laufen zu lassen.

Nach nur zwei Minuten führten die Gäste aus Würges bereits mit einem Freistoß- und einem Strafstoßtor und ab hier wurde man zunehmend überheblich.

Nach weiteren zwei Toren und dem Halbzeitpfiff wurde es dann etwas besser, wenngleich auch hier noch viel Potential verschenkt wurde. Am Ende geht der FSV mit sieben Toren und als Tabellenführer vom Platz, was es am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen die SG Gaudernbach/Waldhausen zu verteidigen gilt.

VfR 19 Limburg: Schrankel, Adam, Bürsing, Alenawi, Gentile, Hess, Okla, Lohse, Cambria-Zurro, Huwer, (Remi, Löw).

FSV Würges: Weller, Ilie, Zoth, Blümel, Hartmann, Aydin, Akcayir, Kneipper, Escher, Baydar, Hofmann, (Camaj, Hammerl).

Tore: 0:1 Aydin, 0:2 Baydar, 0:3 Zoth, 0:4 Zoth, 0:5 Ilie, 0:6 Baydar, 0:7 Baydar.