Deutlicher Heimsieg für den FSV – mit leichten Startschwierigkeiten

FSV Würges - TuS Lindenholzhausen 7:1 (3:0)

Das Manko des lässigen Umgangs mit Torchancen können die Würgeser im Heimspiel gegen Lindenholzhausens Zweite weitestgehend beseitigen: In der ersten Halbzeit finden drei von vier Großchancen den Weg ins Tor. Zustande kamen die Treffer zunächst über schnelle Konter in die Spitze, dabei trugen sich Jamali, Filipov und Baydar in die Torschützenliste ein.

Größere Probleme bereitete dem FSV wieder die offensive Ausrichtung des Gegners – dieser ließ gleich zwei, drei gute Chancen aus, um ebenfalls ein Tor zu erzielen.

Nach der Pause kamen die Gastgeber besser in die Partie, schafften aber zunächst keinen weiteren Treffer. Dies gelang dafür den Gästen, die nach knapp einer Stunde eine Ecke zum 3:1 – Anschlusstreffer verwandeln konnten. Fast im Gegenzug stellten der FSV den alten Abstand wieder her – Aydin mit einem direkt verwandelten Freistoß. Dieser Treffer zeigte Wirkung und fünf Minuten später konnte Filipov auf 5:1 erhöhen. Das Spiel war nun entschieden – gegen Ende erhöhten Kneipper und Baydar abermals das Torekonto auf 7:1.

Ein deutlicher Sieg für den FSV Würges, der auch in der Höhe verdient war, wenngleich kurzzeitig die Konzentration etwas abhandenkam. Weiter geht es in der Englischen Woche am Mittwoch in Limburg, bevor am Sonntag die SG Gaudernbach/Waldhausen zu Gast ist.

FSV Würges: Weller, Filipov, Ilie, Jamali, Zoth, Blümel, Hartmann, Aydin, Akcayir, Baydar, Hofmann, (Corell, Jedmowski, Kneipper).

TuS Lindenholzhausen II: Engelhart, Zeidler, Jung, Otto, Schlagheck, Weimer, Röhrig, Veil, Gabb, Kortmann, Sehr, (Kilavuz, Rompel).

Tore: 1:0 Jamali (12.), 2:0 Filipov (34.), 3:0 Baydar (41.), 3:1 Kilavuz (58.), 4:1 Aydin (60.), 5:1 Filipov (64.), 6:1 Kneipper (84.), 7:1 Baydar (87.).