Fünf Tore und wieder zu null – FSV Würges übernimmt Tabellenführung

FSV Würges - Werschauer SV 5:0 (1:0)

Das erste Tor für den FSV ließ diesmal nicht ganz so lang auf sich warten wie in Eschhofen: fünf Minuten vor der Halbzeit bringt Jamali nach Hereingabe von Hofmann mit einer schönen Einzelleistung die Gastgeber in Front.

Bis zu diesem Zeitpunkt hat der FSV das Spiel weitestgehend im Griff, Werschau wehrt sich so gut es geht.

Auch in der zweiten Halbzeit gibt der FSV den Ton an, Werschau zeigt sich letztendlich nicht sehr torgefährlich. Spätestens nach dem 2:0 von Filipov per direkt verwandeltem Freistoß ist alles klar. Der eingewechselte Baydar sorgt mit einem Doppelpack für die Treffer drei und vier. Den Endstand markiert Akcayir mit einem sehenswerten Distanzschuss aus spitzem Winkel.

Die wohl etwas schwierigere Aufgabe für die Würgeser wartet am nächsten Sonntag – das sicherlich hart umkämpfte Auswärtsspiel beim SV Allendorf.

FSV Würges: Weller, Filipov, Jamali, Zoth, Corell, Hartmann, Aydin, Tunc, Jedmowski, Ilie, Hofmann, (Akcayir, Baydar).

Werschauer SV: Öztürk, Butzbach, Dayan, S. Brühl, T. Brühl, Preusser, Vogel, Wenta, Stein, Kaya, Buschung, (Becker, Neuenfels, Türkoglu).

Tore: 1:0 Jamali (40.), 2:0 Filipov (63.), 3:0 Baydar (75.), 4:0 Baydar (78.), 5:0 Akcayir (84.).