Staffel setzt sich dank Auswärtserfolg oben fest!

SC Offheim II - TuS Staffel 1:3 (0:1)

Staffel startete erfolgreich in das Spiel und erzielte in der ersten Minute den Führungstreffer. Die erste Flanke von Marcel Szeledyi verwandelte Atakan Süer mit einem sehenswertem Kopfballtor. Staffel könnte in der ersten Halbzeit die Führung weiter ausbauen, aber das Stürmerdou Süer und Retkoceri ließen die vielen Chancen aus.

In die zweite Halbzeit starteten die Staffeler Jungs erfolgreich und Granit Retkoceri konnte nach einer Flanke das 0:2 erzielen. In der laufenden Spielzeit fielen aber weiterhin die Tore der Staffeler aus. Viele Chancen konnten nicht erfolgreich ausgenutzt werden. In der 70.Minute erzielte Offheim durch einen Foulelfmeter den Anschlusstreffer, trotz des Anschlusstreffers konnte Offheim keine bedeutenden Aktionen starten. In der 88. Minute setzte Semih Süer den Schlusspunkt als er den eins-gegen-eins erfolgreich verwandelte.

Staffel steht somit mit 22 Punkten auf Platz Drei und verkürzt den Punkteabstand auf den ersten Tabellenplatz auf 2 Punkte.