3:0 in Eschhofen – Wiedergutmachung geglückt

VfL Eschhofen - FSV Würges 0:3 (0:0)

Nach dem indiskutablen Auftritt gegen Winkels II gelingt fünf Tage später die Wiedergutmachung in Eschhofen. Die erste Viertelstunde verläuft noch relativ ausgeglichen ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten, im weiteren Spielverlauf nehmen die Gäste aus Würges aber immer mehr an Fahrt auf. Deutlich begünstigt durch die rote Karte von Dayan kann der FSV nun mehrere Hochkaräter vorweisen, der Ball will jedoch noch nicht ins Netz.

Auch nach dem Seitenwechsel spielt weiter nur der FSV, wenngleich die zwingenden Torchancen noch ausbleiben. Nach knapp 70 Minuten ist es dann endlich soweit: Jamali sorgt für den mehr als verdienten Führungstreffer. Jetzt, da der Bann gebrochen ist, wirken Mitspieler und Mitgereiste mehr als erleichtert und Filipov kann ca. fünf Minuten später auf 0:2 erhöhen. Kurz vor Abpfiff sorgt Akcayir für den 0:3-Endstand.

VfL Eschhofen II: Roennebeck, Dayan, Spies, Becker, Jagomast, Gross, Jung-König, Guedes, Becht, Bill, Barfuss, (Quandt, Rodenbeck, Fleissner).

FSV Würges: Weller, Filipov, Jamali, Zoth, Corell, Hartmann, Aydin, Akcayir, Jedmowski, Özgül, Hofmann, (Tunc, Wilke).

Tore: 0:1 Jamali (68.), 0:2 Filipov (75.), 0:3 Akcayir (87.).