TuS dreht Heimspiel innerhalb von zwei Minuten!

TuS Staffel - Zaza Weilburg 2:1 (0:1)

eim Heimspiel dreht der TuS Staffel innerhalb von zwei Minuten den Rückstand gegen den FC ZaZa Weilburg und fährt den nächsten Heimsieg ein.

Staffel übernahm von Anfang an das Spielgeschehen und versuchte immer wieder über die Außen den Führungstreffer zu erzielen. In der 20. Minute jedoch erzielte die Gastmannschaft durch ein Konter den Führungstreffer. Staffel drückte auf den Ausgleich, scheiterte aber immer wieder an der Abwehr oder am Keeper. Bemerkenswert in der ersten Halbzeit war der sehenswerte Freistoß von Granit Retkoceri, welchen der ZaZa-Keeper ebenso parrierte.

In der zweiten Halbzeit ziehte sich die Gastmannschaft zurück und verteidigte erfolgreich die Angriffe der Staffeler. In der 67.Minute schaffte der TuS dann endlich den Ausgleich. Bei einem Freistoß von Isa Cetin aus der rechten Seite setzte sich Granit Retkoceri beim Kopfballduell gegen die ZaZa-Abwehr durch und erzielte das 1-1. Zwei Minuten danach kam schon auch der Führungstreffer. Nach einem erneuten Foulspiel der ZaZa-Spieler zielte Isa Cetin aus knapp 40 Metern aufs Tor und beförderte den Ball ins rechte obere Eck.
In der restlichen Spielzeit entstand ein sehr stark umkämpftes Spiel mit vielen Fouls aber ohne bemerkenswerten Aktionen.

Beide Mannschaften mussten das Spiel aufgrund von gelb-roten Karten mit zehn Spielern zu Ende bringen.
Staffel steht somit mit 19 Punkten weiterhin auf Platz drei.