Wieder ein (knapper) Sieg für den FSV – Spitzenspiel jedoch nur auf dem Papier

TuS Staffel - FSV Würges 1:2

Nach einem eher schwachen, wenn auch spannenden ersten Durchgang von beiden Mannschaften kamen die Gäste aus Würges deutlich besser zurück ins Spiel. Schon vier Minuten nach dem Seitenwechsel gelingt Özgül nach einer Ecke per Kopf der Führungstreffer und auch das 2:0 fällt nach einem Standard: Özgül bringt einen Freistoß in den Sechzehner, Aydin vollstreckt nach knapp 70 Minuten. Nur kurze Zeit später erzielt Suer den Anschlusstreffer, wieder nach einem Freistoß.
Von jetzt an geht spielerisch nahezu nichts mehr, das Spiel wird bis zum Schluss durch Fouls und Freistöße unterbrochen. Es gibt viele gelbe Karten für beide Mannschaften, sowie eine gelb-rote für Würges.

Der Anspruch des FSV sollte es nach den bisherigen Partien sein, die zukünftigen Spiele mit der durchaus vorhanden spielerischen Klasse zu gestalten, um solch knappe Spielausgänge zu vermeiden.

TuS Staffel: Trillken, Tsobanidis, Szedelyi, Retkoceri, A. Suer, Poertner, S. Suer, Al-Musawi, Heinrichs, Horst, Cetin, (Isler, Susam).

FSV Würges: Weller, Filipov, Corell, Zoth, Ekin, Akcayir, Hartmann, Aydin, Özgül, Cinar, Hofmann, (Jedmowski, Isik).

Tore: 0:1 Özgül (49.), 0:2 Aydin (68.), 1:2 A. Suer (71.).